Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:15 

Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
А я вот тоже думала-думала, и таки решила завести себе киношный ф-моб Чем бы дитя не тешилось, лишь бы в ворд не ходило :facepalm3: Ну а вдруг и правда смогу посмотреть и наскрести сотню фильмов? :eyebrow:
Условия:
1. Я смотрю 100 (а может получится и больше оО) фильмов в 2012 году
2. Я записываю их в этом посте и, по желанию, оставляю краткий комментарий.
3. Вы можете мне посоветовать какой-нибудь фильм, и я его с удовольствием посмотрю ^^
4. Шкала будет 10-ти балльной ;-)

Погнали? :eyebrow:
1. Шерлок Холмс: Игра Теней (5/10) - читать дальше
2. Секс по дружбе (4/10) - читать дальше
3. Тор (6/10) - читать дальше
запись создана: 05.01.2012 в 16:08

@темы: Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера - можно изрисовать вообще всё! (с), Кто сказал, что я белая и пушистая? — Я рыжая и лохматая!!! (с), По горячим следам, фильмы, флэшмоб

14:04 

Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
Я вспомнила о чем я вчера хотела написать, но уже, пожалуй, не буду.
Напишу я о другом. Сейчас внезапно в комментариях проскочила тема качества фиков и слова про хобби, которое должно приносить удовольствие, что-то всколыхнуло.
Я, знаете, имею еще одно странное хобби, ну, несколько устаревшее, может, для кого-то смешное... фиг знает. Но ничто не успокаивает меня так, как вышивание. Крестиком, ога. Не скажу, что я прям часто-часто этим занимаюсь, но и не раз в пятилетку. Есть что-то для себя, есть подарки для кого-то. И как ни странно и то, и другое вышивается одинаково... скурпулезно, пожалуй. Если я ошибаюсь, я распускаю и переделываю, пусть это займет час или даже больше, но если косяк такой существенный, что его будет видно в итоге, что это повлияет на конечный результат - я его исправляю.
Я знаю людей, которые вяжут, и более чем уверена, что они точно так же распустят и полработы, чтобы исправить какую-то ошибку.
И вот в связи с этим я не понимаю, почему можно говорить о том, что фики - только по фану и об их качестве, ну не то чтобы не надо задумываться, но можно не особо париться.
Да нифига, такое же хобби, которое радует и результаты которого видят люди. Люди, которые точно так же имеют право его оценивать, как и те, которые видят вышивки на стенах, или собственноручно связанную шапку на вас. Только для себя - сделал и положил в ящик, что бы это ни было. А если оно висит, одевается, читается, тут уже как-то надо поддерживать определенный уровень.
А если еще и сравнивать себя (а всегда есть с кем), то расти тоже жизненно необходимо. Ну не вязать же всю жизнь салфеточки одного цвета или вышивать монохром 10х10? :vict:

@темы: Дайте мне окно, и я в него уставлюсь. (с), мысли, заткнитесь, прошу. сегодня вставать рано. (с), фикрайтерское

21:12 

Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
Я хотела о чем-то написать... о чем-то умном размышлительном, но потом пришли Лиси и затащили меня сюда:


Если кто-нибудь объяснит мне, зачем я это сделала, когда я буду спать и писать ВСЕ запланированное, обещанное и обязательное - озолочу :alles:

@темы: Дайте мне окно, и я в него уставлюсь. (с), Шерлок ВВС, фикрайтерское

10:03 

Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
У меня тут назрел внезапный вопрос к артерам, ибо, насколько я помню, таковые у меня тут есть. А где вы берете исходники? Потому что вечер и утро в поисковиках и на тумблере привели к желанию что-нибудь разбить: то фотки маленькие и размытые, то не так как надо, то это вообще гифка!!!11 А всего-то и надо - несколько картинок на однотонном фоне :facepalm3:

Надо распланировать как-то задуманное, чтобы как-то целенаправленно заниматься самым важным и срочным. И не забывать смотреть в ежедневник :facepalm3:

Ну и доброго утра, что ли ))) Я долго выбирала, и в итоге... Альтер, ну как я могла сдержаться, правда?

Кат? Нет, не слышал :shy:
И придумайте уже вместе со мной тег, а то, кажется, это надолго :lol::lol:

@темы: Доктор, а вы верите в то, что в жизни возможно иметь огромное количество счастья, за которое потом даже не придется расплачиваться? (с), Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера - можно изрисовать вообще всё! (с), биатлон

09:48 

В режиме твиттера

Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
Выходные опять пролетели, с новой неделей пришло новое решение. Нахуйфиг такую работу, как гласит одна из народных мудростей. Аспирантура и спокойствие важнее. Зато урок о поспешности решений мне.

Подписалась на вышитого Камбербетча :lol: Лиси, я очень постараюсь, только сначала откопать прогу на семерку и привести схему в приличный вид. Честно, в первый раз этим занимаюсь, но, надеюсь, получится прилично.
Внезапно возникшая вчера же идея, ибо руки скучают по иголке... Альтер, не хочешь ничего, в смысле, никого биатлонного? :eyebrow:

Надо пересмотреть пару серий СПНа и посмотреть 4-ый сезон Мерлина до конца. Подарки, да, я все еще помню про них и собираюсь хоть в феврале, но одарить всех. Добитый в пятницу Шерлок меня вдохновил :-D

Хотела запостить картинку для настроения, в смысле фотку все-знают-кого, но закладка дома и тут рыться неохота, а то кааак засмотрюсь опять :crazylove:
Спасибо, Альтер :heart: Картинке быть :crazylove:

@темы: биатлон, С новой силой на старые грабли (с), Кто сказал, что я белая и пушистая? — Я рыжая и лохматая!!! (с), Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера - можно изрисовать вообще всё! (с), Дайте мне окно, и я в него уставлюсь. (с), вышивальное

21:45 

Щас спою (с)

Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
11:56 

Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
Бывают обстоятельства, когда как бы ты не обещал о чем-то не писать, все равно не можешь сдержаться.
Да-да, это внезапный псто про радио.
читать дальше
Тег поднимать не буду, он все равно уже не актуален... а новый заводить под это дело... оно того не стоит :-D

@темы: Дайте мне окно, и я в него уставлюсь. (с), Кто сказал, что я белая и пушистая? — Я рыжая и лохматая!!! (с), С новой силой на старые грабли (с)

00:20 

Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
Заработал твиттер, так что все могут выдыхать - теперь все самое глупое будет снова обитать там ^^
Чуть не траванулась краской оО Реально вдохнула до слез из глаз и головокружения... фиг знает почему вдруг, вроде такая же как обычно... :hmm:
Какое-то странное состояние одиночества. Вроде и людей вокруг полно, а вот... словно один посреди пустынного поля. Бывает. Пройдет как-нибудь.

@темы: С новой силой на старые грабли (с), мысли, заткнитесь, прошу. сегодня вставать рано. (с)

10:09 

Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
Внезапно на улице минус 15. И знаете, в чем основная подстава автомобилистам? Ну, или, в крайнем случае, умной мне? Я не смотрю на термометр, когда выхожу на улицу, соответственно, никогда не знаю, что меня там ждет.
Ну и я, в относительно легкой куртке вылетела в этот морозище (ну, по нашим меркам), как прифигела... а потом была еще ледяная машина и такой же ледяной руль с коробкой передач... и пока я дрожащими руками курила и пыталась прибавить все на максимум+ еще хоть сколько-нибудь... :lol::lol: Короче, определенно, пора расчехлять шубу, а то завтра, если стоять и полчаса ждать, я задубею же :facepalm3:
Хотела еще о чем-то поныть, но оно будет позже... надо чуть с мыслями собраться :facepalm3:

@темы: С новой силой на старые грабли (с), Сегодня черный кот уступил мне дорогу...Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход.. печально (с)

10:18 

Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
Твиттер, по ходу, умер всерьез и надолго :weep3: У меня паника и почти истерика, я к нему привыкла так, что теперь уже вообще не представляю как без него жить :weep3:
Причем, что характерно, новый акк он пускает, все нормально, а мой старый-проверенный, где есть все необходимое - нет. Выдает ошибку. Я не знаю, что думать и куда бежать... Буду сидеть в асечке и страдать :facepalm3:

@темы: мысли, заткнитесь, прошу. сегодня вставать рано. (с), Сегодня черный кот уступил мне дорогу...Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход.. печально (с), С новой силой на старые грабли (с)

23:41 

Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
Ранее

Сходила, написала.
Организовались за два часа, почти совсем.
Люди, если будете пробегать мимо, лучи любви, ибо... быстро, четко, все всех устраивает.
Реально, это мега-позитивно )))
И я даже не успеваю на все отвечать оО Лучше поползу спать)
запись создана: 18.01.2012 в 21:21

@темы: С новой силой на старые грабли (с), Дайте мне окно, и я в него уставлюсь. (с), Шерлок ВВС

20:13 

Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
Не пашет твиттер. В этой связи держу себя изо всех сил, чтобы не начать бессмысленно флудить в дайри :facepalm3:
Поэтому я быстренько пошлю лучи любви Альтер :heart::heart: и пойду флудить куда-нибудь в другое место :lol:

@темы: Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера - можно изрисовать вообще всё! (с), Кто сказал, что я белая и пушистая? — Я рыжая и лохматая!!! (с), эмоции

07:24 

Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
Смотрю я на Избранное и дискуссии, и... честно, люди, это флэшмоб новый такой? Покажи, что ты не одобряешь Шерлока ВВС, хоть и не смотрел? Напиши как тебе плохо от своего Избранного? Как тебя достали все эти гифки, и что единственный Холмс - АКДшный/гаеричевский/советский/Гранады/..?
Размышлительно-дневниковое
К слову, в мае грядет выход "Мстителей" и где-то там же рядом будет окончание сезона СПН. Просто представьте, во что ваше избранное превратится тогда :-D Они, конечно, пройдут друг за другом, аккуратненько так... но при такой политике, в Избранное в мае нервным лучше не заходить от слова совсем :tease2:

P.S. Альтер, не закрываю, ибо не о Шерлоке, по сути, псто.

@темы: Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера - можно изрисовать вообще всё! (с), Кто сказал, что я белая и пушистая? — Я рыжая и лохматая!!! (с), Шерлок ВВС

19:54 

Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
По-моему мою адекватность после работы может продемонстрировать одна ситуация.
Я поехала на заправку, ибо горела лампочка.
Сначала я очень долго думала, на сколько заправляться. Достала 600 р (бензин у нас сейчас 28,10), посчитала, решила, что на 20 литров мне не хватит (!!!!) :facepalm3:, достала еще сотню.
Потом стою около машины, смотрю на чек... минуту смотрю, вторую смотрю. Думаю, где же я просчиталась, что мне пробили меньше 20 литров. Через пять минут до меня дошло, что 24 с копейками больше 20. :facepalm3:
По-моему, комментарии излишни от слова совсем.:facepalm3:

@темы: мысли, заткнитесь, прошу. сегодня вставать рано. (с), Дайте мне окно, и я в него уставлюсь. (с), real life

22:59 

Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
Я тут немного продолжу, пока все смотрят )
Размышлизмы

Простите, но, правда сложно сдержаться :shy:

@темы: Шерлок ВВС, Кто сказал, что я белая и пушистая? — Я рыжая и лохматая!!! (с), Дайте мне окно, и я в него уставлюсь. (с)

22:17 

Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
О боже, это просто охуенно :heart::heart::buh::weep3: простите, я не могу подобрать другого слова :shy:

Пока еще спойлерно

Я это... обязательно посмотрю еще раз, и не раз, наверно. Но не сегодня.
Такое странное эмоциональное опустошение.
Реально вывернули наизнанку.

@темы: Дайте мне окно, и я в него уставлюсь. (с), Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера - можно изрисовать вообще всё! (с), Шерлок ВВС

15:09 

Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
Пятница какая-то на редкость пятничная и ленивая, посему решила я тут почитать Секретного Санту, ну, заодно и немного его пообзирать. Я прекрасно понимаю, что это мало кому будет интересно тут ну а вдруг?, заодно и свои впечатления разложу по полочкам.
Сразу скажу две вещи. Первая - арт я буду оценивать безмерно субъективно, потому что многие нюансы не очень понимаю, в виду того, что работать с артом не приходилось.
Вторая - переводы, тут я, пожалуй, буду даже более субъективна, и наверно, не в лучшую сторону... Но, да, я прекрасно знаю, чего стоит эта работа, каково пытаться передать построенную чисто по-английски мысль русскими словами, каково менять стилистику текста с чисто английской или с проблесками англизмов, на чисто русскую (ну, или максимально чистую).
А, и еще кое-что. Все написанное ниже - сугубо моя ИМХА и вкусовщина.
Я мало читала по Мерлину, увы, так что пока я буду оценивать исходя из сложенных канонических образов. И да, во многом поэтому, часть штампов пройдет мимо меня :-D

Ну а теперь, после долгой прелюдии... погнали, что ли?

Прошлые

7. Фик "Идиллия одного почти обычного дня" :inlove: Скорее понравилось.
ИМХА

8. Перевод "Каждый сам делает свой выбор" Сложно, но, однозначно :heart:
ИМХА

Продолжение будет...
запись создана: 13.01.2012 в 12:26

@темы: Мерлин ВВС, Доктор, а вы верите в то, что в жизни возможно иметь огромное количество счастья, за которое потом даже не придется расплачиваться? (с), Дайте мне окно, и я в него уставлюсь. (с)

09:54 

Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
Погода жжет и пепелит.
Метель, ветер, город просто-напросто встал. Безбожно хочется под одеялко и не выходить больше на суровую улицу, но а вот фиг вам.
Везде тишина и покой, люди полусонные, понедельник мод он. :-D

А еще лента полна восторгов по Шерлоку, а, учитывая, что у меня из посмотревших в ночи там только Лис, Верба и соо, то я всерьез начинаю сочувствовать тем, у кого Шерлокоманов больше в разы. Я остановилась на третье странице... а вы? :lol::lol:

Предвкушая, как минимум, наполовину спокойный день, на всякий случай предупреждаю, что, видимо, снова пойду честь и комментировать Санту. :eyebrow: Мне понравилось как пролетела пятница.

И напоследок. На пару с Альтер с трудом представляю, как мы доживем до очередного круга фапа следующего этапа кубка мира. Я уже почти не помню, когда меня так перло, все-таки, если есть с кем обсудить и поболеть - все воспринимается по-другому :crzfan::crzfan:
Альтер, лучи любви и обнимашке :crzhug:

@темы: Доктор, а вы верите в то, что в жизни возможно иметь огромное количество счастья, за которое потом даже не придется расплачиваться? (с), Кто сказал, что я белая и пушистая? — Я рыжая и лохматая!!! (с), Шерлок ВВС, биатлон

00:09 

Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
Ффсеее. *выдохнул, закурил*
Дело сделано, осталось только хотя бы бегло вычитать и отправить оргам.
Третий дедлайн за две недели, и это как-то... реально много. Весна действительно начинает меня пугать. Еще 30 тысяч слов, БОЖЕБОЖЕ, КОГДА??!!
Зато, теперь можно хоть немного выдохнуть, и уползти в другие дедлайны ничто не меняется в этом мире К 10 февраля у меня должна быть написана и одобрела науч.руком статья. По понятным причинам лень+неохота у меня нет ничего.

А еще я обломалась с просмотром Тора, ибо нефиг было вяло и полусонно переводить, просто не успела.
Ну, еще можно было отказаться от мужского биатлона, но это вообще не вариант :crzfan::crzfan:

И, да, я искренне надеюсь, что с окончанием серии дедлайнов, отсюда уйдет и вся депрессивность. А может и вовсе не в них дело.
Мерлин, убереги меня от скоропалительных решений. Грабли такие грабли :facepalm3:

@темы: С новой силой на старые грабли (с), дела переводческие, мысли, заткнитесь, прошу. сегодня вставать рано. (с), универ

00:49 

Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
6 019 слов. Это то, что было у меня четыре часа назад.
7 183 слова. Это то, что у меня есть сейчас.
10 000 слов. Это то, что должно быть к полуночи. :facepalm3:
Причем, ок, они могут быть не бечены, но хоть чуть вычитать надо, чтобы оргов не пугать.
И текст-то не такой сложный, на Санту было хуже. И время есть, но я вообще не могу сосредоточиться.
Меня подкосило сидение в обнимку с вордом в последние недели, и я просто не могу в него смотреть дольше 10 минут без перерыва.
И хочу спать. И завтра до фига всего надо сделать, и вообще...
Короче, нет, я знаю, что сделаю, что успею, что это последний дедлайн на ближайшее время, но... очень хочется гильотину :facepalm3:
И да, я знаю, что сама виновата, сама себя в такую ситуацию загнала, но... все равно тяжко. Хотя уже более привычно, все-таки с опытом приходит некое спокойствие.

А, да, те оптимисты, кто еще ждет подарков. Они будут. Они потихоньку начинают материализоваться в идеи и даже какие-то фразы. Просто нужно закончить с теми вещами, где я кого-то могу подвести, и тогда уже можно будет переключать мозг и настраиваться на другое.

@темы: Мерлин ВВС, Big Bang, С новой силой на старые грабли (с), дела переводческие

The dream within

главная