Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:48 

Ladinka
Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
Это были реально длинные сутки... я спал, да. Даже нормально спал, но... как-то оно тяжко. Старею, видимо)
Но обо всем по порядку. В связи с необходимостью помощи родителям, а еще приездом брата и сестры (который таки не состоялся) мне вчера сказали, что надо быть на выходных там.
Я, как умный человек решила, что утром в субботу я не встану, а вечером в пятницу пробки. Потому мною было решено отправиться в пятницу ночью. Что странно, со мной согласились (хотя еще три дня назад, когда я возвращалась в Нижний ночью меня пугали страшилками, что ведь зажмут/убьют/обкрадут). Ну да ладною Я поехала, даже почти не попала в пробки, но...
В общем, не смотрите СПН перед ночным путешествием по безлюдной и безмашинной дороге :crztuk: Мне перемерещилось все, что только можно: от оборотней и вампиров и до призраков оО Ага, и не слушайте родителей, ибо когда я в час ночи на дороге сзади увидела машину - нога педаль газа вжала сама (а вдруг зажмут/убьют/обкрадут? :mosk: ) Так что это было весело... ну, в какой-то степени :crzfan:
Потом я приехала и было распитие пива. С родителями. В два часа ночи оО
А сегодня... комары и куча работы. Руки все содраны, заработаны два пореза, я вся обкусана и дико устала... но спать идти еще не скоро :crztuk: Радио, че. 24/7 и все дела ;-)

@темы: Радио, старшее поколение, сумасшествие, ужас-ужас, эмоции, этот мир вокруг

URL
   

The dream within

главная