19:20 

Ladinka
Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
Пока собиралась в универ - придумалась мне странная аналогия, но, в общем-то, почему бы и нет-то?
Начитавшись "приятных" вещей о 7х02, вернее о факте "смерти" Кастиэля, и о том, что нехуй, не был он главным героем, идите миньоны лесом, я тут вспомнила еще один канон. Вообще-то всем прекрасно известный - ГП. В чем общее?
Ну а давайте зададимся парой вопросов. О ком СПН? О братьях Винчестерах, таки да, и борьбе со злом.
О ком ГП? О ГП (ну, или "золотом трио") и таки тоже борьбе со злом.
При этом никто не выступает (почти) и не мешает снейпоманам любить Снейпа, хотя фактически он не является главным персонажем.И после его смерти я как-то не заметила, чтобы шли по ноосфере крики о том, что чего вы ревете и переживаете, он же ни фига не главный герой. А ведь если пользоваться логикой некоторых людей, какого хрена они плакали? Трио живо? Живо. Зло победили? Победили. Так все же в шоколаде, что ж вы его воскрешаете-то? Но что-то как-то...
В общем, вы поняли, да?
Верим, что Кас уплыл, что он жив и все хорошо :vict: Тем более, таки Миша будет в 7 эпизоде, что уже не может не радовать и обнадеживать! :vict:

@темы: ГП, Доктор, а вы верите в то, что в жизни возможно иметь огромное количество счастья, за которое потом даже не придется расплачиваться? (с), Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера - можно изрисовать вообще всё! (с), СПН

URL
Комментарии
2011-10-05 в 15:21 

BonNy witHout ClydE
То , что выжила - радует. Огорчает только то, что из ума...
Ladinka, если сранивать с ГП, то там Снэйп хоть погиб за правое дело, а Касу тут даже оправдаться не дали шанса! Та пара фраз не в счет! Верим, что Кас уплыл, что он жив и все хорошо :pope: Молюсь еженощно!
Тем более, таки Миша будет в 7 эпизоде, что уже не может не радовать и обнадеживать! Боюсь мне, как нарокману динокаса и миньону, положенных на Коллинза двух минут дабы не расстраивать оставшуюся часть фандома больше не выписывают может и не хватить :kaktus:

2011-10-05 в 15:37 

Ladinka
Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
BonNy witHout ClydE, если сранивать с ГП, то там Снэйп хоть погиб за правое дело, а Касу тут даже оправдаться не дали шанса! Та пара фраз не в счет!
Да понятно, но с другой стороны... наш-то канон пока не закончился, так что до конца непонятно, все там или ему еще дадут сказать слово, и возможно, далеко не последнее. Просто на самом деле, не может быть все так просто :hmm:
Боюсь мне, как нарокману динокаса и миньону, положенных на Коллинза двух минут дабы не расстраивать оставшуюся часть фандома больше не выписывают может и не хватить
Нуу, знаешь, это у нас винцестников и джейтушников больше (вроде), а в англофандоме все-таки, мне кажется несколько другое соотношение, может не поровну, но все равно. Да и потом, этих людей выведет из себя даже 30 секунд Миши, так что в этом плане, хоть две минуты, хоть полчаса - им будет одинаково плохо, а вот нам заметно лучше :eyebrow:
Просто после того, как я узнала, что Миша таки еще появится, ко мне внезапно вернулся оптимизм :shy:

URL
2011-10-05 в 15:41 

BonNy witHout ClydE
То , что выжила - радует. Огорчает только то, что из ума...
Просто после того, как я узнала, что Миша таки еще появится, ко мне внезапно вернулся оптимизм А я не верю... Ну их в баню! Чтобы потом не расстраиваться как с 7.02... :depress:
наш-то канон пока не закончился, так что до конца непонятно, все там или ему еще дадут сказать слово, и возможно, далеко не последнее. Просто на самом деле, не может быть все так просто Надеюсь! Но какон-то не закончился, а вот арка ангелов, как говорит Гэмбл - да... :small:

2011-10-05 в 16:15 

Ladinka
Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
А я не верю... Ну их в баню! Чтобы потом не расстраиваться как с 7.02...
Вообще, правильный подход, но я вот такой дебил, что пока по башке опять не ударит - буду верить (
Надеюсь! Но какон-то не закончился, а вот арка ангелов, как говорит Гэмбл - да...
Ну, арка ангелов могла и закончиться, в смысле, там больше нечего про них рассказывать, да. Но это ведь далеко не означает, что мы больше не увидим Кастиэля. В конце концов, после всего, что он натворил, его ведь и правда могут сделать человеком оО И в любом случае, присутствие одного ангела, который будет помогать Винчестерам разбираться с кашой, которую заварил он сам - это же тоже вписывается в слова Гэмбл :hmm:

URL
   

The dream within

главная