13:31 

Ladinka
Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
Сходили вчера в Мастер, и таки да, присты - идеальный класс для меня. Воткнул сферу, на боссах тебя разбудили, на сдвоенке тебя разбудили, в остальное время куришь бамбук пишешь, переводишь и живешь счастливо :-D
И продолжая тему ПВ, я тут начала качать стражницу - такой странный переход от интовика на физика, причем у которого качается все :facepalm3:
Полюбоваться на корову с мечом? :-D
И пошла Лада сегодня на ежу...
Честно, я забыла, сколько чайничков на 50+ еще живы. Впрочем, живы они и дальше, просто проходы со своими как-то отучают от того, что пати творит НЕХ.
читать дальше

@темы: Perfect world, Дайте мне окно, и я в него уставлюсь. (с), Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера - можно изрисовать вообще всё! (с), Ржецы на промысле, Сегодня черный кот уступил мне дорогу...Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход.. печально (с)

URL
Комментарии
2012-03-31 в 14:16 

esseselly
Дайте мне мой кофе и никто не пострадает! Шоколад делают из какао бобов, бобы - это овощи. Врачи советуют есть больше овощей!
ахахах, ПВ развивает навыки познания дзен - мне хорошо, мне все пофиг, я спокоен аки танк :)

2012-03-31 в 18:33 

Библейский мудак Дар
One dark night in the middle of the day, two dead boys got up to fight. Back to back they faced each other, drew their swords and shot one another.
Я познал Дао пв, ибо у меня: лук, прист и страж-танк. Мне уже реально все пофиг, я в нирване)))
С ужасом понимаю, что страж-то апнул 81 в мастере и ежи в 69 уже есть. А там танки самые неадекватные, по воспоминаниям приста. Опять мы с варом-напарником будем танчить лошадь-быка на пельменях, ибо танки вечно где-то в иных мирах.
Вообще, меня оберегают от неадекватов как могут) Конста, минимум чужих, все дела. Но когда попадаются... О_________________________________О"
Куда катится мир?..(

2012-03-31 в 22:33 

Ladinka
Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
esseselly, вот, кстати, танки - далеко не самые спокойные ребята, как показывает практика ) Хотя, как ни странно, в нашей полуконсте танк-пофигист хДД

Элементарно - Ватсон!, страж-танк? Оо Это как?
Ну, танк у нас свой, но он 80+, поэтому пока стражницей познаю дзен и стараюсь не особо думать :-D И, плюс, с одной стороны, и правда весело посмотреть на пати с другой стороны =) По крайней мере, пристом все вообще по-другому делается и наблюдается :-D
Куда катится мир?..(
Ну, гиперы и все дела. Тут апнуть 70-80 лвлов за пару дней - по сути фигня. Особенно мистами и стражами, у них и начало очень быстрое. Тем более страж может в одно лицо идти в ущелье, так что тут все просто, по сути.
Просто люди рассказывают, как качались раньше, и тут реальное понимание класса. А сейчас ап-ап-ап и побыстрее бы... вот отсюда и много тех, кто мало что умеет и понимает вообще, для чего класс предназначен. Танки, которые почти вары, стражи-интовики, ловкие присты (оО) и так далее.

URL
2012-03-31 в 23:53 

Библейский мудак Дар
One dark night in the middle of the day, two dead boys got up to fight. Back to back they faced each other, drew their swords and shot one another.
Ladinka, почти 6к хп, хэви, в паре с варом танчу все, что попадется под руку.
Ну, я стража тоже достаточно быстро прокачал. Месяц или около того, но при этом руки-то прямые... А бывает посмотришь на "ветеранов" и стыдно за них.

     

The dream within

главная