10:25 

Ladinka
Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
Идеальное воскресенье - посмотреть пару фильмов, погулять, посидеть где-нибудь... ага? Ну-ну :facepalm3:
Во-первых, я ни разу не выспалась, хотя могла бы уже и привыкнуть к четырем часам сна. Два часа пыталась продрать глаза, а потом началось... началось, это, во-вторых, в-третьих и так далее. Собственно, дальше были питы. В перерывах между которыми я хоть что-то как-то пыталась сделать из запланированных дел. Авотфигтебе, сказал клан и устроил треш, угар и весь содом. С часовым убиением Обеана, с невозможностью убить одного сина из вар-клана, с торможением, после которого славно приперлись дамки и опять отобрали у нас питов в третьем хроно. Ну правильно, можно же тупить, тормозить и так далее, до искреннего, светлого и чистого желания дать им всем пагалове. Не только у меня, кстати. Итого, носились мы с трех до шести.
Дальше, о да, появилось свободное время, которое Лада опять-таки потратила на мозговыносительное ГПБ. Угу, минут сорок краснозуба не могли убить и на мобах складывались только в путь. Тоскун, что характерно, прошел гладко и почти незаметно.
Ну а дальше, нас запрягли в кх. В котором я дохла, сливала деньги на баф, скатала все, что только можно скатать и окончательно возненавидела всех.
Все это разнообразие действий в итоге привело к славной истерике в ночи почти на пустом месте, ибо, воистину, столько тупить, издеваться и требовать от людей нельзя.
Зато в кои-то веки уползла спать в полночь и внезапно даже выспалась.

@темы: ржецы на промысле, Сегодня черный кот уступил мне дорогу...Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход.. печально (с), С новой силой на старые грабли (с), Дайте мне окно, и я в него уставлюсь. (с)

URL
Комментарии
2012-08-06 в 11:03 

Artanis
Живи днем сегодняшним, ибо не известно, что будет завтра... (с)
Я рыдаю... Я - геймер с 15-летним стажем. Я все могу понять и после прочтения этого поста у меня осталось ощущение сумбурности и несправедливости жизни. ))) Лада, мои тебе сочувствия и всяческих побед в дальнейшем! Ты так вкусно все рассказываешь, что я уже почти скачал себе ПВ. )))

2012-08-06 в 12:41 

Ladinka
Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
Artanis, да блин, никто ж за руку не тянул замещать офицера по питам :facepalm3: Не, ну я понимала, что это не вид отдыха, да, но не настолько :lol::lol::lol: Хотя, на следующий день, оно смотрится весьма весело ))
Ты так вкусно все рассказываешь, что я уже почти скачал себе ПВ. )))
Ну, я бы сказала, что у нас треш, угар, разврат и оргии, но ты это и так видишь, это раз, и оно реально затягивает, это два :-D

URL
2012-08-06 в 13:19 

Artanis
Живи днем сегодняшним, ибо не известно, что будет завтра... (с)
Ladinka, пока все мое свободное для игр время занимает кооператив к Mass Effect 3. Но, так и быть, ПВ обязательно гляну еще раз. )

     

The dream within

главная