18:50 

Ladinka
Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
Ну и дурная голова ногам-рукам покоя не дает :alles:
Подумала я тут вчера, и решила, что думать и двигаться по плану это хорошо, но еще лучше куда-то все-таки засунуть свои планы. Чтобы мне дали пагалаве и научили мыслить здраво :crztuk:
Внезапно это касается ПВ, ну, то есть одевания невозможного создания ака пристэ.
То, что сейчас на ней - тык
План на год (в идеале) - полтора если не заброшу игру - тык :alles:
Два кольца не думаю, что потяну, в идеале вообще надеюсь накопить кучу баллов и вытянуть знак из казны, если он таки будет там доступен. И нет, в принципе, по подсчетам, вроде не настолько это и идеалистично, вот только в планы всегда что-нибудь врывается, но посмотрим. Сделав за последние два дня 10кк, при условии, что мне не особо и везло, я как-то начинаю верить в лучшее-доброе-светлое. Ну, то есть в то, что рано или поздно одеть персонажа я все-таки смогу. И проколупать кучу дырок, угу. И камни навытягивать :crazylove:
А, и да, пост будет периодически подниматься. Ну, когда во второй или первой куклах будет что-то меняться :crztuk:
UPD: Чуть подточилась, наконец-то вытянула камушки в шапку, сделала тапки. На полпути к верху (низ в последнюю очередь делать буду), есть 6 несчастных воспров для грейда пухи :alles: Ололо, мы все умрем :facepalm3:
UPD2: Сменила и подточила таки накидку, чуть точнула бижу за хроно и ее тоже, того. Все равно вата ватой, но уже все равно не до такой степени.
Да, камушек 9-ый в накидке просто потому, что янтарки там клан-холльные, так что, чтобы кукла отражала реальное состояние. К слову, деф чуть больше, фиг знает почему, а ХП в кои-то веки один в один.
31 воспр лежит в банке и 6 чудов на обмен. Денег 700к на двух персов, и мы все определенно умрем :facepalm3:
запись создана: 16.08.2012 в 13:50

@темы: ржецы на промысле, Кто сказал, что я белая и пушистая? — Я рыжая и лохматая!!! (с), Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера - можно изрисовать вообще всё! (с), Дайте мне окно, и я в него уставлюсь. (с)

URL
   

The dream within

главная