Ladinka
Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
Внезапно умер комп. Реанимации в домашних условиях он не подлежит, посему завтра потащу его в центр. И, надеюсь, все и правда обойдется малой кровью, ибо нетбук тупит, тормозит и неадекватит по-страшному :weep3::weep3::weep3: Даже если открыты только браузер и скайп. О ПВ можно забыть сразу, ибо 3к задержки и временами черный экран меня ни разу не вдохновляют. Незапланированные отпуска такие незапланированные :facepalm3: Так что меня будет еще меньше, реже и вообще.
Зато внезапно позвонили с завода, куда я ездила с месяц назад. Я уже почти и не рассчитывала на них, а тут оказывается они вполне себе еще обо мне помнят. Правда, решают вопрос с зар.платой, и решать его собираются еще месяц :facepalm3: Но подождем) Заодно будет время английский вспомнить... и снова научиться на нем говорить :facepalm3::facepalm3:

@темы: Доктор, а вы верите в то, что в жизни возможно иметь огромное количество счастья, за которое потом даже не придется расплачиваться? (с), Кто сказал, что я белая и пушистая? — Я рыжая и лохматая!!! (с), С новой силой на старые грабли (с), мысли, заткнитесь, прошу. сегодня вставать рано. (с)