14:31 

Ladinka
Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
По-прежнему непонятно, что там с компом :weep3: И неизвестно, когда будет понятно. В принципе, оказывается, я права была, когда предполагала, что обратно с ним воссоединюсь не раньше, чем в конце недели. Обидно, досадно, но ладно. Если бы только нетбук так не тупил и экран был не такой маленький... :facepalm3: Короче, максимум, что я могу - открыть пару вкладок в браузере и периодически выползать в скайп. На большее чудо-машина не способна :weep3:
Зато уже умудрилась кучу дел дома переделать, а то ли еще будет :alles: И хорошо, казалось бы, если бы недоразумение не так висело. Потому что скоро я перечту все, что можно было перечесть, и пересмотрю все скачанное.
Остается надеяться, что к тому моменту комп мне таки вернут. Ибо или я сломаю глаза, или пальцы жутко неудобная клавиатура, или нервы :facepalm3:

@темы: Сегодня черный кот уступил мне дорогу...Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход.. печально (с), С новой силой на старые грабли (с), Дайте мне окно, и я в него уставлюсь. (с)

URL
Комментарии
2012-08-27 в 19:42 

esseselly
Дайте мне мой кофе и никто не пострадает! Шоколад делают из какао бобов, бобы - это овощи. Врачи советуют есть больше овощей!
о я нетбук только для поездок использую и то собираюсь сменить на 3айпэд, хотя мой достаточно шустрый и с приличным объемом памяти, но немного большеват, когда в сумке зеркалка, нетбук, фотик мыльница и куча мелочи которая обычно лежит в сумке, а покупать и таскать все вместе но в своих чехлах, на мой взгляд еще более громоздко и неудобно.

     

The dream within

главная