23:30 

Ladinka
Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
Здравствуйте, меня зовут Лада, и у меня каша в голове. :facepalm3:
Ну, кто бы сомневался, подумаете вы. А я вот только сегодня осознала. Поэтому, наверно и крокодил не ловится, не растет кокос и фики не пишутся, и даже их планы. Да, есть невнятная глава несчастного майстрада, но... я даже пнуть себя в ее правку не могу :facepalm3: Ибо не знаю, чего хочу.
Я более или менее понимаю и знаю, как разобраться с кучей дел, хаотично раскинутых по городу, квартире, реалу и виртуалу, но... на данный момент совершенно не представляю, как таким же макаром рассортировать слово-то какое :-D свои мысли. Просто, потому что иначе сложно сосредоточиться на чем-то одном, а думать пять мыслей сразу - это покруче Цезаря будет :facepalm3: :-D
Просто как-то раньше идеи писались сразу. По одной за раз. А тут... я не представляю, как написать три фика по двум фандомам и не сойти с ума и не запутаться в именах, сюжете, предпосылках, ну и сохранить адекватность. :weep3::weep3::weep3:
Я уже вообще, кажется, скоро все их уберу на полку и забуду, что есть ворд и с чем его едят :facepalm3: А может оно и не надо никому...:hmm:

@темы: Дайте мне окно, и я в него уставлюсь. (с), С новой силой на старые грабли (с), Сегодня черный кот уступил мне дорогу...Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход.. печально (с), фикрайтерское

URL
   

The dream within

главная