14:23 

Ladinka
Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
Галопом по Европам за последние... черт знает сколько времени :facepalm3:
Во-первых, всем новым ПЧам привет) Рада вас видеть, хоть и удивлена, что ко мне с частотой и "интересностью" записей еще приходят люди) Проходите, располагайтесь и чувствуйте себя как дома. Надеюсь, что-нибудь... стоящее вы тут найдете)
Внезапно дали майора оО Оно как-то мягко говоря странно и неожиданно, как сказал Дима, теперь я отношусь к аристократии. И самое бы время возрадоваться и возгордиться, но я почему-то чую подвох. В виде взвала на мои хрупкие плечи еще каких-нибудь славных обязанностей или еще чего-нибудь веселого. Но, поживем-увидим...
Грядущие рейты радуют своевременностью. На самом деле. Если все сложится удачно (а конста есть, свитки есть, открывашки на примете тоже есть), то к концу рейтов будет одно финальное кольцо и задел на верх. В принципе, пока все идет более-менее по плану, хотя, учитывая, что добрый клан почему-то с завидным упорством ставит меня в пати кат (меня!!!1 фулл-инта в нубо-шмоте!!! в каты!!!), даже этого пока недостаточно. Но больше задротить нет ни времени, ни сил.
Налицо усталость от игры. Рутина, как она есть. Морай, ежа, краба и так по кругу. Изо дня в день.
Пока держат только люди и надежда, что даже в таких условиях можно попробовать добиться своих целей, в смысле хоть как-то достойно одеть персонажа. Пожуем-увидим, на сколько меня еще хватит.
Конца и края проблем что-то ни разу не видно. Маринование по поводу работы продолжается, хотя вроде все и уверены, что вариант железный, но... всегда есть сомнения. Особенно в нашем неидеальном мире, где форс-мажоров выше крыши.
В очередной раз зареклась помогать родственникам и друзьям родственников. Одна за другой следовали ситуации, когда вроде и помогаешь, дело доброе делаешь, а тебя с разворота и по голове. В лучших чувствах. Ни настроения не прибавляет, ни нервов.
И вообще, осень, пасмурно, депрессия периодически выглядывает из-за угла и хочется забиться в уголок, завернуться в пледик и никого не видеть. Хотя бы пару дней. И за исключением нескольких людей.
Про ПЛиО, надеюсь, таки будет отдельный пост, ибо мыслей много, вот только выразить их пока не получается... но я постараюсь, после рейтов :facepalm3: было бы чем их выражать еще :hmm:

@темы: Дайте мне окно, и я в него уставлюсь. (с), Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера - можно изрисовать вообще всё! (с), Кто сказал, что я белая и пушистая? — Я рыжая и лохматая!!! (с), С новой силой на старые грабли (с), ржецы на промысле

URL
Комментарии
2012-11-03 в 20:41 

esseselly
Дайте мне мой кофе и никто не пострадает! Шоколад делают из какао бобов, бобы - это овощи. Врачи советуют есть больше овощей!
я тебя прекрасно понимаю из-за этого я и забросила игру что рутина и однообразие вязнут в зубах и навивают тоску смертную, а общение с интересными людьми плавно перешло вначале в скайп, а потом переползло и в реал и не помешало даже то что я в Москве а они в Нижнем живут :)

2012-11-04 в 04:47 

Ladinka
Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
esseselly, да многие так: или обзаводятся кучей твинков, или уходят... А щас как-то дисбалланс еще круче стал.
Реально только люди и держат. Да, кто-то останется, даже если уйдешь, а кто-то... увы, все-таки потеряется. То наверно и держит пока)

URL
     

The dream within

главная