Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:53 

Ladinka
Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
Ну и немножко подробнее о том, чем я тут в отсутствие на дайрах занималась :-D
А точнее, что навышивала за последние... мм, месяцев 8)
Началось все в декабре, когда мне прямо-таки приспичило сделать маме подарок. Ну, не совсем оригинальный, но с претензией на него. Решила я это 7-го числа, и за 11 дней решила совершить геройский подвиг и вышить букетище цветов. Букетище вышился на полтора месяца позже, масштабов катастрофы я не рассчитала, зато осознала, как мне не хватало этого медитативного занятия :-D
Вот что получилось в итоге:

Не оформлено и хз, когда будет. Не до того было.
Дальше понеслось :facepalm3: Захотелось вышить практически все и сразу. Побольше и побыстрее.
Начался маяк, который так постепенно и ковыряется до сих пор.

Как по мне, один из красивейших дизайнов фирмы, но и непростой. Боремся уже почти полгода, пока счет равный :lol:
Ну а потом появились ОНИ. То бишь кони. Совершенно безумная идея за два месяца вышить и подарить картину одному дорогому человеку. Как всегда не рассчитала сроки, на месяц опоздала, но теперь эпопея завершилась.
Наверно, они были одной из самых вдохновенных вышивок за все время. Настолько не "слезать с иглы" было сложно, но... оно того стоило.

Вот они, мои оформленные красавцы :heart: Все на своем месте, схема вроде бы простая, но настолько... объемно получилось, что просто не ожидала)))
Ну и последнее... Чистая авантюра, игра в угадайку) Вышиваю картинку по чуть, пытаясь одновременно и не спалиться особо, и в то же время пробудить любопытство и какие-то идеи.

Хм, может и у вас какие появились? :eyebrow:

В общем, как-то так оно получилось ) Главное, чтобы не как всегда - заинтересоваться и потом перескочить на что-нибудь другое. Пока же - идей вагон и маленькая тележка, и куча-куча планов :shy:

P.S. Фотки нагло стащила у себя же самой с сайта, на котором обитаю. Лень их было по второму кругу перекидывать :shy:
P.P.S. Отдельное пардон за качество. Фотоаппарат нас покинул и где он - история умалчивает :facepalm3:

@темы: Доктор, а вы верите в то, что в жизни возможно иметь огромное количество счастья, за которое потом даже не придется расплачиваться? (с), Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера - можно изрисовать вообще всё! (с), Кто сказал, что я белая и пушистая? — Я рыжая и лохматая!!! (с), вышивально-креативное

URL
Комментарии
2013-07-22 в 20:56 

esseselly
Дайте мне мой кофе и никто не пострадает! Шоколад делают из какао бобов, бобы - это овощи. Врачи советуют есть больше овощей!
Шикарно! И как тебе только терпения на такое хватает!

2013-07-23 в 00:16 

Ladinka
Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
Спасибо))
Не знаю, нравится просто)) Пусть иногда и методично-скучное занятие, зато расслабляет)
Ну и результат... Оно того настолько стоит, что потом, глядя на готовый результат находишься в такой эйфории, что сразу можно браться за вторую-третью и далее работы :-D

URL
2013-07-24 в 14:16 

esseselly
Дайте мне мой кофе и никто не пострадает! Шоколад делают из какао бобов, бобы - это овощи. Врачи советуют есть больше овощей!
Ladinka, ой, нет, меня максимум на пазлы хватало и то раньше. Мой рекорд пазл Властелин колец на 2000 кусочков, после чего как то больше не хочется собирать )) накушалась полной ложкой ))

2013-07-24 в 19:36 

Ladinka
Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
esseselly, а вот на паззлы меня никогда не хватало :-D Они терялись раньше, чем я их сколько-нибудь успевала собрать :facepalm3:
Ну и потом, представь себе, вышиваешь ты злой на кого-то и думаешь: "Раз в него иголочка, два иголочка..." :smirk::lol:

URL
   

The dream within

главная