20:27 

Ladinka
Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
Всегда любила Россию-матушку за накрученные бюррократические системы. Чем больше в нее вовлечено людей, технологий, подписей, бумажек и прочего - тем веселее. А уж если у организации не приведи Мерлин, Кас и прочие сущности, есть система безопасности - все, приплыли сразу и напрочь.
Сказка начинается просто - две недели назад я начала работать в банке. Много букофф о банках, цирках и прочей реаловой чепухе. Местами треш и угар.

@темы: мысли, заткнитесь, прошу. сегодня вставать рано. (с), Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера - можно изрисовать вообще всё! (с), Доктор, а вы верите в то, что в жизни возможно иметь огромное количество счастья, за которое потом даже не придется расплачиваться? (с), Дайте мне окно, и я в него уставлюсь. (с)

URL
Комментарии
2013-07-23 в 23:44 

esseselly
Дайте мне мой кофе и никто не пострадает! Шоколад делают из какао бобов, бобы - это овощи. Врачи советуют есть больше овощей!
О, весело у вас там в банке, хотя у нас в министерстве не на много грустнее и абсурднее essy.diary.ru/p189251368.htm но ты хоть с гражданами пока не работаешь, а это отдельная фишка! essy.diary.ru/p189710044.htm

2013-07-24 в 07:32 

Ladinka
Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
:lol::lol::lol:
Театр абсурда :facepalm3:
А с гражданами, к счастью, мне и не придется работать) Я вообще в центре операционной поддержки тружусь :smirk: Так что мои друзья на очень долго это программы :ura: Ну, правда сначала надо распинать чудесных людишек.
Ей-богу, чем больше там нахожусь, тем больше убеждаюсь, что они все как на подбор ежики - пока не пнешь, не полетят :facepalm3:

URL
     

The dream within

главная