Ladinka
Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
Иногда очень сложно поверить, что что-то происходит с тобой. Вот так, бах, и ты летишь (за сколько там тысяч километров?) в место, где никогда не надеялся побывать.
Вот я уже почти неделю пытаюсь осознать, что Мексика. Мексика, блять блин, а не Индия, Турция, Испания и прочее. Это так чертовски далеко, что я даже никогда не задумывалась ни о чем подобном. А тут... оно само. Пришло и въелось в мозг. Организовалось и подтвердилось почти за сутки. Даже разрешение на въезд за те же сутки дали.
И через неделю, примерно в это же время, мы будем уже там. Гулять по отелю или даже по пляжу. Если нормально долетим, но об этом лучше не думать.
Я даже почти закупилась всем необходимым. И опять же, все слишком хорошо... Даже беготня по ТЦ в поисках хотя бы одного обувного отдела с еще стоящими где-нибудь на задворках босоножками, не считается. Нашли же в итоге.
Паранойик в моей душе начинает медленно но верно накручиваться. :alles: Вот она, людская природа... Все плохо - ныть, что все плохо, все хорошо - ныть, что все слишком хорошо :-D
Особенно, учитывая, что я все-таки боюсь летать на самолетах :facepalm3:

@темы: Доктор, а вы верите в то, что в жизни возможно иметь огромное количество счастья, за которое потом даже не придется расплачиваться? (с), Кто сказал, что я белая и пушистая? — Я рыжая и лохматая!!! (с), мысли, заткнитесь, прошу. сегодня вставать рано. (с)