Ladinka
Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
Побродила по фандомным соо, посмотрела прошедшие фесты и осознала, наконец, насколько все изменилось.
И в плане людей - кто-то, увы, ушел (и совсем с дайров, и фандомы сменили и так далее), кто-то пришел и вовсю предается творческой радости.
Одновременно и радостно и грустно, что так или иначе все продолжается, хоть и кажется, что со скрипом и тяжело.
И как бы мне самой ни казалось странным, ностальгия все же накатывает а так ведь верилось, что совсем отпустило... еще в 2012
Нет, я вполглаза продолжала смотреть СПН, правда, кажется, 8 сезон практически полностью прозадротила в ПВ, но девятый - через серию, посматривала снова. Правда, уже без особого интереса и только ради Каса.
Забавный момент. В какой-то степени вернувшись сюда, я понимаю, что Шерлок и Мерлин - в принципе уже не интересны мне. Но, видимо, первая любовь всегда самая... не отпускающая. Или просто ностальгия. Или старые идеи никак не могут отпустить.
В итоге третью неделю хожу вокруг черновика несостоявшегося баечного макси и задаюсь поистине философским вопросом - писать или застрелиться? забить и забыть?
Смогу ли я, каким бы то ни было, волшебным образом после стольких лет неписца и написания исключительно служебных записок, осилить далеко не маленькую историю? И получится ли что-то стоящее.
Вместе с коронным, а надо ли оно кому-то, в том числе, и мне любимой - поистине впечатляющий комплект. Обеспечивающий периодический раздрай в казалось бы упорядоченной насколько это можно с моей нервной системой и работой психике :-D
Чудны ж дела твои, интернет. Полгода назад и не подумала бы :facepalm3:

@темы: мысли, заткнитесь, прошу. сегодня вставать рано. (с), Сегодня черный кот уступил мне дорогу...Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход.. печально (с), СПН, С новой силой на старые грабли (с), music