00:23 

Ladinka
Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
Вернулась еще в воскресенье, но сил не было ни на что.
Нет и сейчас.
Единственный минус такого рода путешествий - полное ощущение себя вареной колбасой, не способной ни на что. Хорошо еще конец отпуска на праздники пришелся...
Хотя все равно кое-как спала, ибо живу по Мексиканскому времени.

Рассказ о прекрасном Мексиканском путешествии будет, но чуть позже. Хотя бы когда у меня будут все фотки и получится осознать, что и как это было. Потому что вот сейчас, максимум, на что меня хватит - нечленороздельное мычание-мурчание, о том, что все было клево. Очень клево. Очень-очень клево.
И хотелось бы туда вернуться.
Потому что спокойно, никто никуда не торопится. Белый песок, бирюзовое море... реклама Баунти вживую. Люди улыбаются. Бедные люди, очень. Но они радуются жизни и любят свою страну. И этому нам бы надо поучиться. И так реализовывать природный потенциал страны.
И да, если будет возможность, появится желание и так далее - езжайте в Мексику. Несмотря на жуткую по продолжительности дорогу :alles: 13 часов только на самолете, этот рай того стоит.

@темы: эмоции, Кто сказал, что я белая и пушистая? — Я рыжая и лохматая!!! (с), Доктор, а вы верите в то, что в жизни возможно иметь огромное количество счастья, за которое потом даже не придется расплачиваться? (с)

URL
   

The dream within

главная