00:06 

Ladinka
Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
Сходила на концерт Poets of the Fall.
Впечатления, сразу скажу, достаточно неоднозначные. Во многом, исключительно субъективно, разумеется.
И если на Rasmus мы действительно отжигали, то в силу ряда обстоятельств сегодня так не получилось. Поэтому меньше эмоций и больше псевдоаналитики.

Начну с начала. Увы, акклиматизация прошла для меня не без потерь - продуло шею. Посему головой я щас повернуть могу очень условно, и чтобы не тревожить лишний раз болевые точки, я в основном стояла и наслаждалась музыкой. Наслаждаться и правда было чем. Голос все-таки у Марко потрясающий. И полная отдача у всех участников. В какой-то момент я поняла, что смотрю на этих людей и вижу, насколько они кайфуют от того, что делают. И это действительно круто.

Ну а теперь практически по пунктам. Так как впечатления неоднозначные, есть и плохое и хорошее. Начну с плохого, его все равно меньше.
1. Начали с 1,5 часовым опозданием.
Я не знаю, по чьей вине, но памятуя сбои и неполадки в прошлом году, подозреваю, что что-то у наших было не так. В любом случае, в зал мы попали около 19-30 и час стояли. Никто ни о чем не говорил, никто не предупреждал, народ начинал нервничать. Первые ряды орали, визжали и всячески призывали начало шоу.
Через полчаса обстановка стала накаляться. К слову, после 8 в зале народ практически перестал появляться - может, пара человек. В целом, народ еще был жив, но уже начинал волноваться. Признаться честно, мысли возникали всякие - вплоть до того, что ни черта не будет уже и нас пошлют по домам.
Еще через полчаса люди были уже полуживые. Прежний энтузиазм остался у единиц... Мне кажется, еще минут 10 и первые сдающиеся начали бы выходить и топать домой.
К счастью, еще 10-ти минут не случилось.
2. Понятно, что покидали зал мы тоже медленно и печально. Больше получаса. Тоже ооочень мало приятного. В Concert Hall, куда в прошлом году приезжали Rasmus, такого не было.
3. Сцена. Как по мне, слишком низко, соответственно, те кто стоял в середине и конце уже ни черта не видели, что происходит на сцене.
4. Исключительно субъективно, увы. Или неудачливо. В общем, из моих любимых песен не прозвучало ни одной.
То ли с моим вкусом что-то явно не так, то ли звезды так сложились... но ни одну из затертых до дыр песен не услышала.

Впрочем, все это, в особенности последний пункт, не повлияли на общее впечатление, хоть и оставили определенный осадок.
Теперь о хорошем.
1. Ах, этот голос. Вживую еще круче.
Потрясающий диапазон. Аж до мурашек в некоторых моментах.
2. Отдача.
Я уже говорила, что часть народа к началу концерта была подубита. После первой песни ожили все. Появилось и желание двигаться, и определенное волнение - что же прозвучит, а что нет, ну а про настроение и говорить нечего.
Понятно, что так или иначе взаимодействуют все. Но... как сказать, энергетика потрясающая. То как они двигаются, смотрят в зал, поют... Я видела не работающих за деньги людей, а тех, кто получает удовольствие и от музыки, и от реакции публики. И это действительно круто.
Очень порадовал один момент. Ребята попрощались и ушли. Совершенно внезапно. И часть народа потянулась на выход. Оставшиеся же... ну, как всегда. Призывы, апплодисменты и т.д. Надежда, по сути, была на одну песню. Но последовало еще прекрасных полчаса.
3. В целом адекватные люди.
Особенно это удивляет, при условии, что много было школьников-студентов. И кстати, школьники-студенты тоже удивляют. Хорошим вкусом.
Хотя, возможно, все просто. Стоявшие сзади в очереди на вход обмолвились, что идут сюда только потому что больше некуда.
Впрочем, даже это в какой-то степени начало.

В общем и целом, я довольна. Могло быть лучше, факт. Однако же, к самим PotF нет никаких претензий, по большому счету, все это лишь небольшие неудобства и дело вкуса.
И да, еще раз я бы пошла. Наверно только не на танцпол :-D Старею, однако :shy:
Ну и напоследок. Из любимого не прозвучавшего:

Прослушать или скачать Poets of the Fall War бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Poets of the Fall Dawn бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Poets of the Fall 15 Min Flame бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Poets Of The Fall Kamikaze Love бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Smoke and Mirrors бесплатно на Простоплеер

@темы: эмоции, мысли, заткнитесь, прошу. сегодня вставать рано. (с), Кто сказал, что я белая и пушистая? — Я рыжая и лохматая!!! (с), Доктор, а вы верите в то, что в жизни возможно иметь огромное количество счастья, за которое потом даже не придется расплачиваться? (с), music

URL
Комментарии
2014-11-07 в 09:23 

Marchkat
Аааа, поэты!! Сегодня на них пойду)))

2014-11-07 в 14:54 

Ladinka
Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
Marchkat, здорово) Желаю не такого ожидания )))

URL
   

The dream within

главная