Ladinka
Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
Собственная стукнутость на голову всегда воспринималась мной философски :-D Посему когда на меня время от времени накатывает желание поработать в субботу... ну, я работаю в субботу. И беру с собой работу домой... как-то работа везде получается оО
Примечательного в сегодняшнем случае не было бы кроме реакции коллег, которые таки обязаны по субботам работать, если бы не одно но. К 12-ти приезжает директор, заходит в бухгалтерию, где мы живо что-то обсуждаем, делает большие глаза и выдает:
- сегодня что, понедельник, а мне никто не сказал? :hmm: :lol:
Придется его еще пару раз удивить, ибо эту груду бумажек без суббот разобрать уже никак нельзя :weep3:
Забавно получается, я уже как-то говорила по вовлеченность, если мне интересно. Вот и вовлекаюсь вовсю. От логистики до закупок. Скажи мне кто об этом год назад - не поверила бы, тогда все было проще.
Когда я приходила сюда, думала на год или чуть больше, но сейчас... мне нравится и сама работа, и люди, которые окружают, и наверно теперь я понимаю, что с удовольствием бы осталась еще на... допустим, пару лет. все-таки если будут какие-то изменения зарплаты, ибо, все-таки мало :-(
Потому что эта движуха, это решение проблем с наличием товара, с отгрузками... квест, вынеси себе мозг, но придумай с кем отвезти очередную больничку или садик в 400-500-600км, при условии что в заявке 30кг на 5к рублей... и его успешное решение каждый раз, это того стоит. Всех нервов и времени.
Да и доверие, практически абсолютное, тоже безумно радует.
Наверно, в какой-то степени в большой компании лучше - и рост есть, и обучение, и совершенствование, но нет самого главного - возможности в какой-то конкретный момент повлиять на процесс и кардинально его изменить. Просто, как-то, из-за того, что надо, мы отправили машину вот прям на следующий день вопреки всем законам окупаемости и прочего. Потому что сроки и я обещала. Я за день 5 раз посралась с логистом в пух и прах, вынесла мозги всем, в том числе и начальству, но машина уехала.
Я честно обещаю, что больше не буду про работу до декабря :-D Но оно так и прет :shy:

@темы: Кто сказал, что я белая и пушистая? — Я рыжая и лохматая!!! (с), Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера - можно изрисовать вообще всё! (с), Доктор, а вы верите в то, что в жизни возможно иметь огромное количество счастья, за которое потом даже не придется расплачиваться? (с)