22:12 

Ladinka
Правда - не такая и важная вещь, чтобы ее скрывать (с)| С фейспалмом по жизни!
Я, блин, чертов хомяк :lol: Я натаскала сегодня в магазине клевой-клевой бумаги, ленточек, бусинок, цветочков, наклеечек и даже угловой дырокол :facepalm3: И если бы не чувство реальности, на этом бы не остановилась :facepalm3:
Зато теперь в воображении пляшут маленькие зеленые человечки варианты открыток. И так и чешутся руки разложить все это дело и начать ваять :crazylove: Но пока никак и некогда.
А еще ко мне должны ехать четыре (!!!!!) набора бумаги :facepalm3:
Я знаю, что дай мне волю, квартира превратилась бы в залежи предметов для скрапа и вышивальных наборов. Много-много вышивальных наборов. И это при том, что сейчас я вышиваю три работы подряд, еще две начаты, но временно отложены на потом, еще одна запакована аж с моего ДР... но мне надо еще. Ибо каждый заход на вышивальный сайт = куча слюней по поводу того, что ОНОМНЕВСЕНАДО!!!11
Как жить-то? :weep3::facepalm3:

@темы: Сегодня черный кот уступил мне дорогу...Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход.. печально (с), С новой силой на старые грабли (с), Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера - можно изрисовать вообще всё! (с), Дайте мне окно, и я в него уставлюсь. (с)

URL
   

The dream within

главная